makukds (makukds) wrote,
makukds
makukds

Categories:

Третий, пошееооол!

Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, ну и домишко справить.
Со всем этим у меня полный напряг. И, наверное, дабы заглушить комплексы и хотя бы частично приблизиться к настоящим мачо мне приходится искать себе другие развлечения.
Хотя если серьезно, безмерно благодарен http://цтвс.рф/ за возможность прикоснутся к небу. Каким только спортом я не занимался, но вот третий раз сегодня сиганул с парашютом, а кайфа с каждым разом все больше.

И дело не только в ощущениях от прыжка. Чрезвычайно импонирует атмосфера среди спортсменов. Тут и дети, которые имеют за спиной уже десятки прыжков, и матерые небесные волки и те, кто только начинает свой путь. И все как одна семья.
Пусть мой пост сочтут за рекламный, но это того стоит.





Ан-2 прекрасен в любую погоду. Постепенно небо прояснилось и начались прыжки. Спортсмены, учащиеся, перворазники и т.д. и т.п.



Эта фотография очень нравится. Шестерка юных спортсменов после прыжков. Приятно на них смотреть со стороны.

Ан-2 и пара П1-У

Движуха))

Не удержался насчет Ан-2. Уж больно фотогеничен!




Tags: ЦТВС, авиа, парашют
Subscribe

  • Как я поднимался на вулкан

    Преамбула. Три года назад я пытался забраться на Кинабалу, что на Борнео, но тогда гора была закрыта из-за последствий землетрясения. В этой связи я…

  • Свои среди своих

    Каждый нормальный олень сахалинец в марте идет в горы. Тут все нормально так сходится — вроде бы и зима, но тепло и шанс отморозить себе…

  • Валико, «тятя-тятя» — это что?

    Есть и вертолеты и горы и душевные люди. Наверное, после темы «ни о чем» моя любимая тема «как я провел выходные». Даже меньше двух дней, просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments