makukds

Categories:

All you need is... №1

Пам-рам-пам. Метель. Есть вещи, которые ждешь кажется бесконечно долго.  Вот аэропорт по метели не скучает, а я да. Я люблю метель даже весной. Метель — это сахалинский бренд, в последние годы, к сожалению, не такой частый как хотелось бы.

В то время как каждому человеку необходим чистый снег, теплая погода и ветер в харю. Можно было бы подвести сюда что-то типа катарсиса, но тогда мне бы пришлось еще какую-то муть писать и я, боюсь, что рано или поздно мог бы докатиться до «всех с пятницей», «вступаем в новую неделю» и прочих «что вы об этом думаете», а с пятницей у меня сложные отношения, понедельник я не выделяю, насчет мнения других просто промолчу.

Итак, погнали. Сейчас пишу, а снег идет третий день. Поэтому самое время показать кусочек аэропортовской жизни  чеховского аэропорта имени Хомутово.

Сразу, не откладывая в долгий ящик, хоту сказать руководителю пресс-службы Марине Суетиновой, благодаря усилиями которой вы смотрите эти картинки и Горо Ёсида и Сабуро Утида, которые основали Canon, который в нечеловеческих условиях, многократно залитый водой, отработал безо всяких сбоев, не то что Олимпус

Сейчас, на третий день метели, есть время накатать про первые два дня. Спойлер — много фоток.

Что было в первый день. Успела приземлиться только аврора из Владивостока. Остальные или ушли на запасной как Сибирь из Новосибирска или Россия из Москвы вообще забили прилетать, перенеся вылет.

Ниже — то время, когда циклон чуть стих. Ну как стих — дождеснег и ветер вваливали по-взрослому.

День 1

Многострадальная Сибирь
Многострадальная Сибирь

Дашки в боевом строю супротив ветра

Деайсинг Сибири для меня прошел незамеченным. Вообще никак. Не видно ничего

Аэродромка на которой мы гоняли встряла сразу. Вот так раз и все. А на заднем плане на предварительном якуты на Суперджете

Это история со счастливым концом

Погнааали

Сибирь же в это время продолжала обливаться

Вертушки ПСО в снегу. Странно, я думал, что их снегом не заносит — волшебная правительственная аура какая-то и все такое.

Очень красиво смотрелась. Против ветра не только что-то там делать неудобно, но и фотать капец как сложно. Итог в принципе одинаковый — мокрый до нитки.

Аврора на А319 прилетела и ждут пока S7 освободит дорогу. Мне казалось, что еще чуть-чуть и сигналить начнут — местные, фигли

Покатили сибиряки. 6 часов до нас — ожидание — час до Хабаровска — час опять к нам и 6 часов предстоящий путь

А Орорка быстренько на стоянку

Аэропорт живет в усиленном режиме. Ни на минуту не прекращается батл

По САБу видно, что весьма мокровато

Хотите на ВПП? Ну вот, не удержался, задал вопрос. Всех с четвергом!

Нравится мне когда в кадре ничего лишнего

Кому интересен день №2 жмем сюда



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded