makukds

Category:

Дикий лес

В принципе, если забить в любом поисковике «Авиакомпания Тайга», то вам сразу накидают массу информации.

Цель (а это важно) этой заметки  — поделиться фотографиями и чуть впечатлениями от встречи обоих бортов на данный момент.

Пара De Havilland Canada DHC-6 Twin Otter. Сейчас производятся Viking Air. Первые выдры ласточки новой региональной авиакомпании Тайга.

Волею судеб получилось встретить обеих, поэтому держать в себе просто нет сил.

Ну, погнали. И это, явно, в большинстве своем вы читаете этот текст на маленьком экранчике своей Нокии 3310. Не поленитесь, читаните на большом экране ради пару фоток. Тырить тоже можно.

Ливрея разная, несмотря на схожесть. И цвета отличаются и еще в качестве интересной особенности — на одном выпрыгивающий из реки лосось, а на другом медведь на склоне горы. Медведей у нас валом, рыбы с каждым годом все меньше и меньше.

Первым прилетел Лосось. Как водится окольными путями. Крайний последний отрезок пути из Питера-на-ДВ.

Ветрено
Ветрено

Так получилось, что в обеденное время из команды SakhalinOpenSky смог вырваться на перрон только я один, поэтому кадры можно сказать исторические. Кстати сайт SOS сейчас в разработке, поэтому, думаю в дальнейшем будет много всякого авиаинтересного.

Ниже дождливый день и первое касание. Вообще-то первое касание самое важное где бы то ни было, поэтому эпичность момента трудно переоценить.

Такого никто больше не снял, кроме SOS. Момент, можно сказать, исторический. Себя не похвалишь, сами знаете как потом оно бывает...

Небольшое отступление и кратенько о погоде в тот день в аэропорту.

Ну вернемся к нашим выдрам. Шестерка непривычно оттормозилась практически на паре метрах и спокойно зарулила на Альфу.

Ну, событие знаковое для области, поэтому кто только не встречал. Но Путина кажись не было.

Оператор — Авиашельф. Поэтому под бочок к нему

Есть кто в домике?
Есть кто в домике?

О, кстати. Важная инфа про домик. Паксов 16-17, можно сидухи снять и кокаинагруза больше перевезти. Двери к пилотам нет нет — радует, стюардесса не предусмотрена — не знаю пока, не определился как к этому отношусь, гальюн отсутствует — это надо по факту полета смотреть, может и огорчить.

Ну давайте теперь про вторую. Тут, я бы хотел отвлечься. Есть в иcтории SakhalinOpenSky один борт, который был совершенно непредсказуемым — отбивался постоянно, было совершенно непонятно, когда, откуда он прилетит и прилетит ли вообще. Тут мне не дадут соврать — это самый интересный и необычный квест был в нашей короткой истории. Но он стоил того. Вот он. Название писать не буду - и так понятно.

Со второй Тайгой было не так, но чуть похоже. Поэтому прилетела она ессно ночером.

Ну а далее, аэропорт предоставил возможность прикоснуться к прекрасному одним из вечеров. Поэтому ниже только фотки с как всегда идиотскими комментариями.

Итак — Рыба и Миха.

Eneskay изящно фотает. Ждем когда Ufedor отметится. Рекомендую.

Чуть повернем взгляд в сторону. Не так нарядно, но изящно, строго и красиво.

Ниже фотография для тех кто любит детали

Ну вот такая красота

Ну как-то так.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded