Categories:

Спокойный июнь

Т.к. я уже писал, что из-за дурацких переломов у меня никакой особой активности в июне не было, но сейчас, вижу, что кое-какие фотографии присутствуют. Накидаю все в кучу, так сказать на память.

Так то фоток гораздо больше, но их нужно как-то систематизировать и событийно разбивать, но, право, влом. Для меня даже этот пост не свойственен, ибо или пишу сразу или никогда.

Такс. Ну что запомнилось. Сгонял в Москву, купил пленочный фотик, пофотал. В принципе нормально. Хорошо, что объективы подходят, которые у меня есть. Здесь фото не выкладываю, надо сканировать и пр. Но, карточки в руках приятно держать. Давно забытое.

Из авиа много чего было, но особенно запомнились новозеландцы — семейная пара, им около 70, пилят вдвоем через мир. Вообще красавчики. Позавидовал белой завистью. Обычно я цинично отношусь ко многому, но тут  другое. Начал откладывать на самолет. Время есть еще.

Закрыл тему ушастых во главе с бесподобным мистером Фоксом.

Потрогал мордень у другого зверюги. UFedor хорошо описал.

Звезды видел. На Сахалине в июне это практически невозможно.

Лето
Лето

Продолжая животную тему

Ну самолеты чуть фотал — далеко же не уйдешь, а аэропорт под боком.

Эйр Инчхон стал наконец-то стой 767 запускать. 737 стабильно у нас, а вот свой самый большой впервые. Вышке отвечала девушка-пилот. Т.к. я толерантный донельзя, то мне нравится такое.

Ну природы чуть с частью японского наследия на Сахалине.

Еще удалось полетать со спасателями-парашютистами на винтажном Ан-30. Ооочень было кайфово и интересно. Можно было бы кстати побольше написать. Фотографий много, но момент упустил уже.

Ну в принципе все. Наверняка что-то я упустил — это и прилет поляков на Ан-2 из Варшавы в Японию (сахалинский июнь, к сожалению, не отпустил их дальше), какие-то маленькие поездки, авиационного много, перелеты, Москва опять же мимолетная. Но утежелять пост неохота просто фотки найти не могу ща

Ну как-то так. Июнь как июнь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded